Parenting & Dunia Anak
akhir nya aku tahu ini bukti CINTA MU

akhir nya aku tahu ini bukti CINTA MU
Betapa mudah nya jika Allah sudah Berkehendak . setelah skian lama berbagai terapi dan dokter spesialis hingga therapi wicara dg psikolog pun saya jalankan. tp tdk ada hasil teryata dg seft satu kali terapi anak saya sembuh dan bisa bicara

AKHIR NYA AKU TAHU INI BUKTI CINTA MU.
Subhanalloh.....Allahu akbar.cuma bisa menangis jika mengingat masa2 itu. saat anak saya kahfi di vonis autis ringan dg gejala speecdelay atau telat bicara saya slalu mencari solusi apa pun itu. dari dokter spesialis hingga alternatif juga obat apa pun saya cari tuk kesembuhan putra ke2 saya. hingga saya lelah dan berdoa pd Allah tuk memberi solusi yg tak lagi mengandalkan manusia. yah saya lelah sekali slalu berharap pd manusia mungkin Allah menyentil saya krn slama ini slalu cari dokter yg spesialis bhkan profesor jg obat trbaik. maklum smua di cover sm perusahaan suami kala itu. hingga saya di arahkan tuk trapi anak dg home scholling tp di rumah sendiri dg memanggil psikolog tuk terapi wicara. biaya yg ckp mahal krn hitungan jam saya lewati slama hampir 2 bulan. dan saya jenuh karna slalu ada vonis dari psikolog nya kalo anak saya autis memiliki masa depan yg tdk indah dan sy slalu mendengar kata2 itu tiap after terapi nya. hingga tnp sengaja sy melihat preview SEFT dan disitu saya langsung klik bahwa ini JAWABAN DOA2 SAYA slama ini. subhanalloh benar...skali teryata slama ini saya memendan rasa marah dan kecewa dg omongan orang2 yg hny bisa mencibir atau skedar memberi nasihat tp saya merasakan hal itu spt memojokan saya. saat pertama kali mencoba di terapi waktu itu sm abang saya pa rijal saya mencoba mengikhlaskan omongan mereka dan subhanalloh efek nya. saya merasakan kedamaian luar biasa bg saya saat itu gak masalah apa klak yg trjadi dg putra saya yg penting saya sdh ikhlas dan damai dg keadaan putra saya. amazing jam 10 di terapi slama krg lbih 1 jam saya,suami dan anak tiba2 keajaiban itu terjadi. tepat nya pukul 5an pertama kali nya anak saya bicara lengkap satu kalimat tnp jeda yg slama ini baru bisa 2 huruf itu pun "ba" bg psikolog nya sdh oke. tapi kuasa Allah jauh dari itu anak saya mampu bicara satu kalimat "ummi..aku mau ee" spechless kaget cuma bisa sujud syukur dan takbir Allah....mudah skali bagi Mu smua ini. saya tdk pernah terpikir efek nya langsung hari itu. pdahal saya cm mengikhlaskan dan tak berharap lebih hny di ajak mendoakan orang2 yg senasib sama saya. Allah...., malu rasa nya kalo dulu sering marah dg keadaan anak dan sama nasib kenapa saya yg di pilih dg ujian ini, tapi sekarang saya ganti bersyukur Allah kasi saya anak autis agr saya hanya kembali pada NYa dan bisa merasakan perasaan orang yg memiliki anak khusus atau spesial. yah sangat spesial skali karna nya kitalah yg terpilih tuk ini. akhir nya aku tahu ini BUKTI CINTA MU 









Parenting & Dunia Anak Lainnya
Tanya Jawab bersama Master Founder SEFT Bapak Ahmad Faiz Zainuddin
Tanya Jawab bersama Master Founder SEFT Bapak Ahmad Faiz Zainuddin
Jum'at, 05 Juni 2015 15:43 WIB
Sebenarnya apa sih Teknik SEFT itu? dan bagaimana kesehariaan master founder kita ? Berikut penuturannya kepada Julvahmi dan Apriyadi Hidayat dari Jurnal Bogor.
Membahagiakan anak dengan apa yang dia suka dan inginkan (True Story)
Membahagiakan anak dengan apa yang dia suka dan inginkan (True Story)
Jum'at, 05 Juni 2015 11:18 WIB
Tulisan ini terinspirasi setelah saya melihat video Azka Corbuzior di Youtube. Benar sekali Azka adalah anak Dedy Corbuzier pesulap hebat dari Indonesia.
​Ancaman bahaya rokok yang perlu Anda ketahui !
​Ancaman bahaya rokok yang perlu Anda ketahui !
Jum'at, 05 Juni 2015 11:41 WIB
Banyak orang paham bahwa merokok sangat buruk untuk kesehatan, hanya tidak banyak orang paham bahwa itu benar-benar buruk untuk kesehatan,